Campus Campus

就活サイトCAMPUS CAREER |
大手トップ企業を目指す学生のための就職活動サイト

会員登録 ログイン
会員登録 ログイン
  • キャンパスキャリアとは
  • キャンキャリLIVE
  • 対面イベント一覧
  • ES・選考情報
  • ご予約状況
  • 就活応援情報

Mizkan J plus Holdings

[ 食品・製菓・飲料 | 食品 ]

本社:愛知県 社員数:3,700名 企業サイト:https://www.mizkan.co.jp/

  • インターン体験談 15 件
  • 本選考体験談 17 件
  • 就活イベント 0 件

Mizkan J plus Holdings

[ 食品・製菓・飲料 | 食品 ]

本社:愛知県 社員数:3,700名
企業サイト: https://www.mizkan.co.jp/

  • インターン体験談 15 件
  • 本選考体験談 17 件
  • 就活イベント 0 件

Mizkan J plus Holdings

  • 企業トップ
  • 選考攻略
  • ES・選考体験談
  • 表示切り替え
  • 絞り込み検索

    選考区分

    卒業年度・職種

    2025年卒
    2024年卒
    2023年卒
    2022年卒
    2021年卒

    最終選考結果

    ステップ

loading

絞り込み検索

選考区分

卒業年度・職種

2025年卒
2024年卒
2023年卒
2022年卒
2021年卒

最終選考結果

ステップ

loading
検索結果 全 件 件を表示
検索結果 全0 件

新着ES・選考体験談

もっと見る >

企業紹介

ミツカングループの歴史は、今から210年以上前の1804年に、初代中野又左衛門が愛知県半田の地で酒粕からお酢をつくったことに始まります。このお酢は当時江戸を中心に流行しはじめた「早ずし(にぎりずしの原型)」に使われ、品質が評判を呼び全国へと広まりました。
このようにして基盤となる食酢事業を確立したのち、商品の多角化を進め、数々のヒット商品を生み出してきました。そして現在は国内での事業拡大とともに、海外での事業にも積極的に取り組み、次々と新たな挑戦を続けています。
「やがて、いのちに変わるもの。」
ミツカングループでは、健康で安全安心なおいしい商品群をお客さまに提供することで、この願いの実現に向けた活動を推進しています。

該当する公開中情報はありません。

絞り込んで検索する
絞り込み検索

絞り込み検索

選考区分

卒業年度・職種

2025年卒
2024年卒
2023年卒
2022年卒
2021年卒

最終選考結果

ステップ

絞り込み検索

選考区分

卒業年度・職種

2025年卒
2024年卒
2023年卒
2022年卒
2021年卒

最終選考結果

ステップ

loading
検索結果 全 件中 件を表示
検索結果 全 0 件中

新着ES・選考体験談

もっと見る >

該当する公開中情報はありません。

同じ業界でよく見られている企業

logo company ニチレイグループ

食品・製菓・飲料

logo company グリーンハウス

食品・製菓・飲料

logo company サイゼリヤ

食品・製菓・飲料

logo company サントリーホールディングス

食品・製菓・飲料

logo company 明治

食品・製菓・飲料

logo company 味の素

食品・製菓・飲料

logo company アサヒ飲料

食品・製菓・飲料

logo company キリンホールディングス

食品・製菓・飲料

logo company 森永乳業

食品・製菓・飲料

logo company カゴメ

食品・製菓・飲料

Sponsorship

  • Logo Footer01
  • Logo Footer 02
  • Logo Footer03
  • Logo Footer04
  • 主催・運営会社
  • 会員規約
  • 個人情報保護方針

  • 個人情報の取扱いについて (キャンパスキャリア)

  • お問い合わせ
Copyright © WORKS JAPAN. All Rights Reserved.
ログイン 新規会員登録
Back to top